Строительство »

Аферы и аферисты

Опубликовано: 29.08.2018

видео Аферы и аферисты

Легенды преступного мира. Аферист века. документальный фильм

  Существует огромная масса самых разнообразных, в том числе и с юридической точки зрения, договоров: купли-продажи, об аренде, о поставках и т. д, но общая структура всех договоров выглядит примерно так:



  Обычно, люди не знают о подводных камнях и осознано идут на рискованную сделку, а затем сталкиваются с различными проблемами.

  Мошенников на рынке Форекс всегда было достаточно. Ниже приведены самые популярные методы, с помощью которых брокеры обманывают неопытных трейдеров.


Сдам квартиру. Дешево. И потом не плачьте! - Аферисты в сетях - Выпуск 10 - Сезон 3

  Заработать в сети легко и без вложений не удастся! – Это факт, с которым не может согласиться ни один мечтатель. Поговорим детально о всех возможностях и выберем наиболее действенный метод заработка в интернете.

 Благодаря поправкам в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», действующим с конца 2015 года, заявить о банкротстве может теперь и физическое лицо.

  Сдача как жилых, так и нежилых помещений в аренду происходит двумя способами – с заключением письменного либо устного соглашения.

  Процедура в сфере международного признания документов, обозначающая их узаконивание и признание на территории иностранных государств называется апостилем.

  Сейчас на центральных каналах телевидения пару-тройку раз в неделю крутят сюжеты о мошенничестве с продажей квартир или домов.

Судебная экспертиза нужна, чтобы в ходе судебного процесса установить уже существующие, или выявить новые вещественные доказательства, для исследования представленных судом объектов.

Материнский капитал 2017 - программа, по которой начисляются денежные средства по безналичному расчету, которую получает семья за второго, третьего и последующих детей.

Чтобы не попасть в затруднительное положение при трудоустройстве за границей, в первую очередь необходимо еще до заключения трудового контракта позаботиться о безопасности, проверив подлинность и легальность деятельности крюинговой компании.

Правоотношения, в которых фигурирует такой документ как расписка, по сути, являются договором займа, который предусмотрен ч.2 ст.808 ГК РФ

Знаете ли вы, что покупая товары в магазинах, вы постоянно переплачиваете вдвое, втрое а то и больше раз. Ведь кроме реальной цены товара к нему добавляются налоги, плата за аренду, зарплата работникам магазина, а так же наценка продавца, которая имеет наибольшее влияние на цену продукта.

Относительно недавно в Украине появилось такое понятие как виниры. Винир - это микропротез, который устанавливается только на переднюю часть зуба с возможным захватом режущего края.

rss