Строительство »

Бирмингем – туры, цены на отдых в Бирмингеме. Купить тур путевки в Бирмингем из Москвы от туроператора Де Визу.

Опубликовано: 29.08.2018

видео Бирмингем – туры, цены на отдых в Бирмингеме. Купить тур путевки в Бирмингем из Москвы от туроператора Де Визу.

the club and spa Birmingham video tour

 

 

Бирмингем является вторым крупнейшим городом Англии, который расположен в регионе Западный Мидленд. Вместо многих разрушенных зданий во время Второй Мировой Войны были построены новые, в соответствие с чем облик Старого города претерпел значительные изменения. Современный город, словно пульсирующая артерия, – он полон движения и жизни, которую поддерживает большое количество разнообразных магазинов, ресторанов, пабов, ночных клубов и других развлекательных заведений, привлекая большое количество отдыхающих.



Не меньше манит туристов, купивших путевки в Бирмингем, Bull Ring – самый крупный торговый центр города с большим количеством магазинов и бутиков.  Наряду с ним торговые центры The Pallasades, Pavillions и The Mailbox тоже помогут путешественникам потратить свой бюджет, поскольку находятся совсем недалеко друг от друга. А мимо Ювелирного квартала, расположенного в северной части от центра, пройти вообще невозможно. Кроме того, что здесь можно сделать покупки, есть возможность также посетить ювелирную мастерскую 19-го века, которую превратили в музей в своем первозданном виде.


Hotel Review: Hampton By Hilton, Birmingham Broad Street, West Midlands, UK - January 2018

Если вы купили тур в Бирмингем, то будет большой ошибкой побывать в этом городе и не попробовать фирменный карри, приготовленный в специальных чугунных сковородах «вок», в местных ресторанчиках, которые называются балти-хаусы. Кстати, здесь целый квартал из пятидесяти ресторанов, который называется «Треугольник балти».

В Бирмингеме достаточно много и архитектурных памятников, которые привлекут внимание ценителей культуры. Среди них католический и англиканский кафедральный соборы, картинная галерея и бирмингемский музей.

Любителям природы стоит посетить Ботанический сад и природный заповедник, где представлены различные виды флоры и фауны, а в Центре морской живности можно понаблюдать за кормлением пираний. Кстати, в последний – вход свободный.

Напоследок хочется отметить, что если вы не купили в Бирмингеме билет на экскурсию по замкам, то вы очень много потеряли. Большинство из них расположены в Западном Мидленде.

Ну, а если у вас многодневный отдых в Бирмингеме, то проблем с тем, где остановиться, точно не будет. Бирмингем насыщен и хостелами за умеренную плату, и шикарными брендовыми отелями с услугами «все включено», которые способны удовлетворить прихоти даже самого капризного клиента, правда, за немалую стоимость.  

Другие предложения туроператора

 

rss