Строительство »

Бизнес-центр «Бенуа»

Опубликовано: 29.08.2018

видео Бизнес-центр «Бенуа»

Юго-запад Спб. ЖК "Шереметьевский дворец" и "Дом Бенуа".

Яркий и запоминающийся БЦ «Бенуа» находится в Калининском районе Петербурга, на правом берегу Невы, на Пискарёвский проспекте. Бизнес-центр окружен приятным соседством, рядом расположен дворец Безбородко и Смольный собор. Бизнес-центр «Бенуа» обладает высоким историческим статусом и развитой инфраструктурой. В конце 19 века в нём жила семья знаменитого художника Александра Бенуа. В оформлении здания принимало участие немецкое архитектурное бюро. Изображение персонажей из русского балета тоже не случайно, это одна из картин известного художника. В ночное время суток для усиления визуального эффекта бизнес-центр подсвечивается, что придаёт ему ещё больший эффект.



Данный комплекс «А» класса является объектом с современным техническим оснащением, он даже получил премию «Дом года». В здании установлены лифтовые системы ThyssenKrupp, а в офисах для организации уникального микроклимата функционируют системы вентиляции, а также кондиционеры. Для арендатора в БЦ «Бенуа» сделано два вида планировок офисов: кабинеты и open space. В качестве напольного покрытия в помещениях с приятной внутренней отделкой используется плитка и ковролин. Многофункциональное пространство БЦ «Бенуа» и нагрузка на перекрытия в 300 кг позволяют размещать в здании высотную технику.


НТВ о восстановленной даче Бенуа

Интегрированные системы безопасности в здании включают в себя мощное электроснабжение и связь, автономное теплоснабжение и систему противопожарной защиты. Кафе и рестораны расположились на одном из этажей бизнес-центра «Бенуа», арендаторы и сотрудники комплекса могут приятно перекусить в них в обеденное время, а также провести рабочую встречу. За качество услуг сервиса отвечает служба ресепшен, а транспорт автовладелец может оставить на предусмотренной парковке.


Изнанка бизнеса | Школа Бенуа | Как заработать миллионы на дошкольном образовании

Аренда офиса в бизнес-центре «Бенуа» осуществляется напрямую от собственника и без комиссии.

rss