Строительство »

Современная классическая свадьба в Алматы: purple love Никиты и Виктории + lovestory на природе

Опубликовано: 29.08.2018

Создавать красивые свадьбы в Алматы чрезвычайно трудно. Несмотря на великолепную природу, хороших мест для проведения торжества крайне мало. Но в живописном уголке ближе к горам прячется Жайляу, где можно провести выездную церемонию на зеленой лужайке и устроить достойный банкет там же в ресторане. 

Организатор классической, но в то же время яркой современной свадьбы, Светлана Демина @plombirwedding_kz умеет собирать отличную команду, которая регулярно выдает потрясающие свадебные проекты. Не стала исключением стильная и трогательная свадьба Никиты и Виктории. Уверена, алматинские невесты найдут в отчете для себя много интересных идей по декору и планированию дня, а полезные контакты вендоров в самом низу статьи со ссылками на Инстаграм.

Расскажите о процессе свадебной подготовки? Как родилась концепция, какие были трудности? 

Познакомились мы с ребятами в мае, а свадьба была назначена на начало августа. При этом, сразу же, после нашего знакомства Никита улетел в Москву, а Вика – в Питер, защищать дипломные работы и закрывать все вопросы перед получением заветных «корочек». Поэтому приоритеты ребят были немного смещены не в пользу свадьбы. Однако, это не стало для нас критичной проблемой. Благодаря грамотно составленному плану подготовки и прописанным процессам, все вопросы решались вовремя, а ребята имели возможность спланировать свое время и принять необходимое участие во всех решениях по свадьбе.

Что касается концепции, то в оформлении мы делали ставку на природность, натуральность и яркие цвета – ведь ребята не мыслят своей жизни без походов в горы, путешествий дикарями и ночевками в палатках. Именно поэтому, помимо визуальной части, было очень важно выдержать душевную и очень семейную атмосферу вечера. Было важно, чтобы гости чувствовали себя легко и расслабленно.

Благодаря большой любви ребят к дикой природе, нам также удалось реализовать потрясающую предсвадебную прогулку в красивейших местах вблизи Алматы.

Что за стиль был выбран для свадьбы? Какие инструменты и техники вы использовали, чтобы подчеркнуть этот стиль?

В свадьбе Никиты и Виктории достаточно сложно выделить единую стилистику – таким ярким и особенным получился праздник! Вместе с молодоженами мы стремились создать добрую и душевную свадьбу для родных и близких ребят, и основную ставку при подготовке делали именно на атмосферу мероприятия. Что касается визуальной части, то свои пожелания молодые озвучили достаточно четко: Виктория мечтала об обязательном наличии в декоре натуральных природных фактур и яркой садовой флористики. Никита совершенно точно хотел сдержанную, классическую свадьбу. Именно поэтому мы совместно с декораторами решили совместить эти, казалось бы, несовместимые направления и в результате получили стильный и красивый результат.

Отзыв молодоженов о своей свадьбе.

Когда впечатления до сих пор не прошли, хочется продолжать и продолжать переживать эти эмоции #VNwedday2016. Даже не верится, что было 3 месяца подготовки. Так все шло своим чередом, без нервов и переживаний! Наш уже сильно любимый @plombirwedding_kz помог нам создать все, как мы хотели! Мы ни за что не переживали: ресторан, декор, цветы, ведущий, фотограф, видеограф, выбор кондитерской, потому что рекомендации Светы сразу попадают в яблочко. Света понимает с полуслова, все мелочи берет под контроль в свои золотые руки! Если вы хотите спать спокойно за день до свадьбы и не думать "а вдруг что-то пойдёт не так, вдруг я что-то/кого-то забыла", обращайтесь к @plombirwedding_kz от чистого сердца рекомендуем. У них лучшие партнёры, лучшие связи и никаких непредвиденных форс-мажоров. @plombirwedding_kz подходит к организации событий с искренним и честным сердцем. Спасибо большое большой команде!

3 совета по организации свадьбы

1. Найдите тех, кому вы готовы доверить организацию вашего главного дня, людей, с которыми вам будет комфортно и легко. Выбрав профессионала, обязательно прислушивайтесь к советам и рекомендациям! Поверьте, это существенно облегчит подготовку как вам, так и всей команде.

2. Свадебный день пролетает, как один миг в круговороте поздравлений , пожеланий, бесконечных улыбок и слез счастья. Не бойтесь остановиться и насладиться каждым мгновением.

3. Не игнорируйте добрые семейные традиции , они придают свадьбе особое настроение и добавляют индивидуальности.

Совершенно потрясающая лавстори для Никиты и Виктории, которые обожают горы. Они отправились в свои любимые места, чтобы запечатлеть историю отношений. Ах, я влюблена не только в эти оранжевые каньоны, но и в летящее платье невесты!

Контакты свадебных вендоров г. Алматы:

Организация, концепция, стиль @plombirwedding_kz

Фотограф @nikolay_kireyev

Видеограф @focusstudio_kz

Ведущий @malikruziev

Декор @good_design_kz

Металлические буквы для фотозоны @retrobukvi_almaty

Флористика @botanica_almaty

Live Band @rockfeller_band

Шоу @artbota @kazsalyut_almaty

Торт @artus_since2000

Место проведения гольф-клуб Жайляу @zgr.kz

rss