Строительство »

ЖК АРТ – отзывы поселившихся и покупателей 2016-2017. Все отзывы жильцов жилого комплекса (ЖК) Art Красногорск на форуме жителей (Павшинская Пойма)

Опубликовано: 29.08.2018

Комментарий:

В общем и целом могу поставить ЖК ART оценку 7 из 10, если бы здесь продавались 3-4 комнатные квартиры, я бы сам оформил ипотеку, но таких квартир на рынке уже нет, а в однокомнатной - моей семье будет не развернуться.

Достоинства:

Итак, что я могу сказать о ЖК Art от компании Крост. Искал варианты для покупки и сдачи в аренду, менеджер предложила 2 формата- 1 комнатная квартира в башне за 4,9 млн, ключи отдают в 1 квартале 2018 года и апартаменты в Портофино за 3,9 млн с вариантом рассрочки на 21 месяц. Отделка ещё 2 мес и стоит около 700 тыс, уровень качества неплохой за эти деньги, если все сделает партнёр Кроста. Что мне не понравилось- на 20 эт идёт шум от ремонта из 1-2 квартир сверху и снизу, поэтому мои квартиранты с маленькими детьми сразу отпадают, аренда однушка здесь стоит около 38 тыс в мес, окуплю я её примерно за 7-8 лет, риэлтор обещала, что могут дать начать отделку на этапе выплаты 2 млн. Лифты работают быстро, это приятно удивило, но как после 18:00 все будет, нужно узнать. Территория продуманная- дети катаются и бегают по резиновым дорожкам, правда за 5 лет кое-где покрытие начинает сыпаться по углам. Понравился каток- не придётся ездить куда-то и Снежком в 100 метрах. Дет сад сделан в веселеньком арт-стиле, внутрь я не смог попасть, нужно про программы обучения уточнить, если они есть. Машиноместо за 800 тр это неплохо, но не отлично. Не понравился вид из башен на частные домишки по соседству. Из плюсов могу сказать о неплохой экологии - северо-запад, где я сам живу, это заходящие потоки воздуха из Московской области в Митино и Строгино, на территории комплекса дует неслабо, когда поднялся на 43 этаж - там почему то спокойно, видимо роза ветров такая. Рядом с комплексом трасса на 4-6 полос, есть слабый шум и какой-никакой смог, но дышится здесь неплохо. По словам риэлтора Олеси, 98% квартир они уже продали, в декабре закрывают продажи вовсе, поэтому большая часть жильцов уже сделали ремонт в течение 5 лет, и живут постоянно. На территории ходит много строителей - наверное, доделывают последний дом с садами на фасаде. С транспортной доступностью здесь неплохо: рядом станция метро Мякинино в 20 минутах ходьбы, до Тушино на авто можно за 15-25 мин доехать, если без пробок. Из магазинов в районе много мелких лавок, парикмахерских, магазинчиков у дома, крупный магазин на выходе из жилого комплекса один - Оливье.

Недостатки:

Что не понравилось: так как я подмечаю детали, то заметил, что на пожарных переходах между этажами уже пошли трещины в штукатурке, много где облупилась краска на потолке, где-то домовитые жильцы оторвали и приспособили в хозяйстве наличники дверей, но эти детали большинство жильцов не видит, так как перемещается на лифте, поэтому это не критично. Так же странно выглядело отсутствие пропускного режима в комплексе такого класса - калитка на вход нараспашку, охраны я не увидел. Поэтому не 9 баллов, а 7 из 10. У меня все.

rss