Строительство »

ЖК Сампо (Sampo) на Новорижском шоссе: официальный сайт, отзывы и цены на квартиры в новостройке «Sampo»

Опубликовано: 14.06.2018

Генеральным Подрядчиком ЖК SAMPO выступает опытная финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen). Отсюда вытекает и название комплекса, и сдержанный стиль его исполнения. Он выражает суть североевропейской концепции домостроения, ставящей практичность и комфорт выше архитектурных изысков и нарочитой помпезности.

Сроки сдачи

Строится ЖК «Сампо» в несколько этапов и очередей, накладывающихся друг на друга. Часть корпусов уже введены в эксплуатацию.

Расположение ЖК

Комплекс находится в Истринском районе Московской области, с/п Обушковское, вблизи дер. Красный поселок. От МКАД его отделяют 25 км. Транспортная доступность местности хорошая благодаря Новорижскому шоссе. К метро курсируют специальные маршрутки. Остановка автобусов расположена в 1,4 км от ЖК.

Экология района

Экология местности хорошая. Поблизости нет промышленных объектов. Рядом с комплексом — парк, река, роща.

Варианты квартир

Квартиры в SAMPO не поражают своими размерами, даром что застройщик уверенно относит их к комфорт-классу. Здесь нет погони за квадратными метрами, все подчинено принципу самодостаточности. Все помещения в квартирах квадратные или прямоугольные, площади используются рационально — холлы вытеснили коридоры. В основном, квартиры, т.н. линейки с окнами на одну сторону. Привилегия быть «распашонками» осталась только за трехкомнатными. Они же располагают двумя санузлами. В каждой квартире предусмотрено место под кладовую или гардеробную. Санузлов меньше 4,2 кв. мы не обнаружили.

Архитектура ЖК

Несмотря на лаконичность, в некоей изысканности оформлению домов в ЖК «Сампо» все же не откажешь. Их вентилируемые фасады отштукатурены и отделаны керамогранитными плитами так искусно, что при первом взгляде создается практически осязаемое ощущение использования натурального дерева.

Паркинг

Предусматриваются наземные паркинги.

Обустройство территории

Территория новостройки облагораживается и озеленяется. Планируется строительство площадок для игр, занятий физкультурой. В центральной части комплекса обустраивается прогулочная аллея.

Инфраструктура

Ближайшие школа и ТРЦ удалены от места застройки примерно на 2 км. Ближайший населенный пункт — Звенигород. В нем есть библиотека, музеи, кафе, магазины, образовательные и медицинские учреждения.

Есть, что добавить? Пишите, ваше мнение важно не только для нас.

Более развернутую информацию о ЖК SAMPO можете почерпнуть из соответствующей  СТАТЬИ  в разделе Контрольная Покупка.

Полное описание
rss