Строительство »

База отдыха Лепота в Талдомском районе

Опубликовано: 29.08.2018

видео База отдыха Лепота в Талдомском районе

Лучший СПА ОТЕЛЬ

Если вас не очень интересует статусность отдыха, и не греет мысль о том, что вы нежились на одном пляже с богатыми и знаменитыми (пусть даже на расстоянии десятка километров), то база отдыха «Лепота» в Талдомском районе полностью соответствует вашим представлениям о том, каким должен быть отдых как таковой. Она расположена на восьмидесятом километре Дмитровского шоссе. Это та зона Подмосковья, которая все еще остается наименее затронутой статусными коттеджами и потому до краев наполнена неяркой, но такой близкой сердцу красотой Средней полосы России.



Она относится к модному ныне формату «эко-отель», но это не палаточный лагерь скаутов, а полноценный жилой городок, в котором все здания построены из дерева и похожи на декорации фильмов-сказок Александра Роу. Его площадь 12 гектаров, на этой обширной территории каждый найдет что-то интересное для себя – тихие тропинки в лесу для романтических прогулок, оборудованные поляны для барбекю, облагороженный берег Дубны, где можно отлично порыбачить.


Загородный отель "Лепота" в Подмосковье, отзыв

Кроме жилых корпусов, база отдыха располагает банным комплексом, собственным рестораном, банкетным и конференц-залом, в СПА-центре вы получите полный комплекс релаксирующих процедур и сможете поправить здоровье.

Во многих положительных отзывах об этой базе отдыха отмечается чуткость и доброжелательность обслуживающего персонала, атмосфера покоя и домашнего уюта. Если вам сложно сразу перестроиться от стремительного темпа городской жизни к неспешной релаксации на природе, то можете поучаствовать в комплексе развлекательных мероприятий, программы которых будут интересны и детям, и взрослым.


семейные выходные в Подмосковье (отель Лепота)

База отдыха «Лепота» в Талдомском районе отлично подходит для отдыха в выходные дни, но вы можете задержаться там и на все время отпуска. Обязательно посетите этот замечательный уголок Подмосковья, наверняка он понравится вам больше, чем заморские диковинки.

rss