Строительство »

Отзыв о страховой компании «Россия»

Опубликовано: 29.08.2018

видео Отзыв о страховой компании «Россия»

Подводные камни страховых компаний

29 апреля 2013 года в нашу машину въехал пьяный, лишённый прав водитель. Собрали пакет документов, и надо же такому случиться, что его машина застрахована в компании Россия. Случай признали страховым, но когда звонишь и спрашиваешь, когда перечислят деньги, никто ничего сказать не может. Говорят: "Ждите" или "Поступайте в соответствии с законом", т.е. подавайте в суд.



Помимо всего на заданный вопрос: "Дайте координаты других должностных лиц", ответ отрицательный. Сумму выплаты уменьшили в 2.5 раза (независимая экспертиза насчитала 51.000, а страховая - 21.000). Выплаты ждём уже 5 месяцев, и просвета в этом вопросе нет никакого. Закон к ним никак никто применить не может. Номер дела 525/443, в суд обращаться не буду, потому что, судя по отзывам, никто ничего с них взять не сможет.


Антистраховщик о банкротстве страховой компании РОССИЯ

Как быть и что делать, не знаем, ждём и ждем, и ждём. Телефонная линия постоянно занята, дозвониться крайне сложно, правда нужно отдать должное, девушки отвечают по телефону очень вежливо, хоть один плюс. Я, конечно, не знаю, как в других компаниях выплаты происходят, но столкнулись просто с полным беспределом.

Совет потенциальным покупателям:

Я рекомендую страховую компанию «Росгосстрах (РГС)»!

rss