Строительство »

ЖК «Орехово-Борисово» - официальный сайт, цены на квартиры от застройщика, отзывы о жилом комплексе, ход строительства

Опубликовано: 29.08.2018

видео ЖК «Орехово-Борисово» - официальный сайт, цены на квартиры от застройщика, отзывы о жилом комплексе, ход строительства

ЖК "Ясный" [Ход строительства от 18.06.2017]

Жилой комплекс «Орехово-Борисово (На ул. генерала Белова, вл. 28)» от застройщика «РГ-Девелопмент» возводится в районе Орехово-Борисово Южное ЮАО столицы. Главным его преимуществом является близость к живописному парку Царицыно, до которого легко дойти пешком.



Поблизости от ЖК пролегает Каширское шоссе и его дублёр, неподалеку удобная развязка на МКАД. До других районов и на загородные направления можно добраться и на личном, и на общественном транспорте, который курсирует регулярно. В пешей доступности станции метро «Зябликово» и «Домодедовская».


ЖК "Ясный" [Ход строительства от 25.07.2017]

11-25-этажное панельное здание включит однокомнатные, двухкомнатные и трёхкомнатные квартиры современной планировки. Отделка будет выполнена «под ключ», застройщик предоставит разнообразные варианты. Будет подведена электропроводка, установлены розетки и выключатели, сантехника в санузлах. Балконы и лоджии остеклят. Высота потолков составит 2,7 метра. Для машин проектом предусматривается наземный паркинг.


ЖК "Борисоглебское 2 " [Ход строительства от 01.08.2017]

Территория двора будет озеленена, появятся детские площадки, прогулочные дорожки, зоны отдыха. В собственную инфраструктуру ЖК войдёт детский сад. Двор спроектирован так, что на его территорию не будет доступа автомобилям.

Район Орехово-Борисово Южное насчитывает немало школ, гимназий, детских садов, есть организации дополнительного образования детей. Поблизости от ЖК имеются поликлиники, многопрофильные медицинские центры, аптеки, отделения банков, магазины и торговые центры, офисы сервисно-бытовых служб. Для прогулок подойдёт живописный парк Царицыно.

Жилой комплекс «Орехово-Борисово (На ул. генерала Белова, вл. 28)» - это современное жильё с функциональной планировкой в обжитом, удобном для работы, учёбы и отдыха районе. 

rss