Строительство »

Salobre Golf – отдых и игра

Опубликовано: 28.08.2018

Салобре Гольф  (Salobre Golf) представляет собой небольшой, малонаселенный поселок, где останавливаются любители гольфа. Он расположен в южной части острова Гран Канария и относится к муниципалитету Сан-Бартоломе-де-Тирахана. Отсюда совсем недалеко до Маспаломаса и его прекрасных пляжей (всего 7 км). 

Поселок Салобре Гольф вырос вокруг гольф клуба Salobre Golf, который является одним из самых новых гольф-клубов на Гран-Канарии. Тут, среди живописных пейзажей, холмов и огромных каменей оборудовано два поля для гольфа на 18 лунок каждое. Во время игры поклонники гольфа могут наслаждаться не только отличным обслуживанием, но и поистине чарующими пейзажами.

Вокруг гольф-полей построено несколько комплексов модерновых вилл, которые можно арендовать на нужное время. Дома выглядят очень стильно, они оснащены всем необходимым для проживания, многие имеют собственный бассейн и открытые террасы с видом на море или горы. Также здесь работает большой пятизвездочный отель «Sheraton», где гостям предлагаются отличные условия.

Инфраструктура в Салобре Гольф ограничивается тем, что предлагает гольф-клуб Salobre Golf, а это несколько магазинов, в которых продается экипировка и одежда для игры, магазин косметики и небольшая продуктовая лавочка. Для более существенного шопинга придется ехать в Маспаломас, где есть множество торговых центров и магазинов. Для гостей клуба, приезжающих с детьми, работает детская площадка, есть небольшой бассейн для малышей.

Недвижимость в Салобре Гольф →

rss