Строительство »

Фуад Шихиев провел встречу с представителями следственного комитета РД по факту гибели ребенка

Опубликовано: 28.08.2018

12 июля в администрации Дербентского района состоялась личная встреча Главы муниципалитета с представителями следственного комитета РД и с родственниками погибшего ребенка при обвале грунта на несанкционированном карьере.

После публикации в социальных сетях видеообращения отца погибшего ребенка при обвале грунта на несанкционированном карьере, руководитель Дербентского района Фуад Шихиев взял обязательства расследования на личный гражданский контроль.

Так 12 июля была проведена встреча с представителями следственного комитета по сложившимся обстоятельствам. В рамках встречи были обсуждены детали и причины трагического обстоятельства. Руководитель Дербентского района Фуад Шихиев, а также представители следственного комитета республики уверили родственников погибшего ребенка в законном расследовании дела, и в установлении виновных лиц действия, которых привели к гибели человека.

“Нашей основной задачей и целью расследования данной трагедии является установление лиц, действия которых повлекли смерть человека. Это наше общее упущение, наша элементарная невнимательность, отсутствие гражданской бдительности” – подчеркнул Фуад Шихиев.

В конце встречи родственники погибшего ребенка поблагодарили присутствующих за помощь в расследовании уголовного дела.

rss