Строительство »

Застройщик Концерн "КРОСТ" - новостройки, отзывы, официальный сайт

Опубликовано: 21.07.2018

видео Застройщик Концерн

ЖК "Wellton Towers" [Ход строительства от 08.08.2018]

Концерн "Крост" – это крупная многоцелевая инвестиционно-строительная компания, работающая на строительном рынке Российской Федерации с 1991 года. За четверть века силами девелопера были возведены, реконструированы и восстановлены более 450 объектов, общая площадь которых превышает 4,5 миллиона м2. В этот список входят: престижные объекты коммерческой и жилой недвижимости, промсооружения, построенные по последним технологиям детсады и школы, сооружения для занятий спортом, православные храмы.


ЖК "Новая звезда" [Ход строительства от 28.06.2018]

Архитектурные проекты для застройщика разрабатывают известные бюро из Британии, Голландии, Германии, Франции и Италии. Ежегодно объекты компании выигрывают премии на международных специализированных конкурсах.

Структура концерна

Добиваться отличных результатов в реализации крупных проектов по застройке территории концерну "Крост" помогает хорошо отлаженная организационная структура. В состав компании входят:


ЖК "Ривьер Нуар" - 2018 - Наличие и цены от застройщика «ЛСР Недвижимость – Северо Запад»

Департамент строительства. Специалисты этого подразделения запроектировали и реализовали жилищные и коммерческие объекты. К ним относятся ЖК под названиями "Вилланж", "Алиса", "Посольский дом", "Серебряный квартет", "Серебряный бульвар", "Леонардо", "Олимпия", спа-центр ELSE Club. Департамент недвижимости. Задача этой структурной единицы – разработка девелоперских проектов с их последующим продвижением на рынке столицы и Московской области. Промышленный комплекс, который концерн "Крост", следуя мировому и европейскому опыту, начал создавать в 2001 году. Это подразделение компании состоит из 15 промышленных предприятий, среди которых: фабрика "Мажино", производящая широкий перечень изделий из железобетона от типовых конструкций до выполненных по индивидуальному заказу; фабрика "Готика", создающая элементы для мощения в вертикальном и горизонтальном направлении; "Бетон 22" – это сеть заводов по производству высококачественного бетона; комбинат "Декон", занимающийся обработкой деревянных изделий по европейским технологиям; завод по производству металлоконструкций.

Указанные предприятия сосредоточены возле города Сходни. С 2007 года в Воронежской области функционирует схожий технопарк по производству стройматериалов.

Отдельным направлением, несвязанным с возведением недвижимости, занимается управляющая компания ELSE Group, которая развивает направление спа- и велнес-центров под брендами ELSE club и ELSE style.

Концепция застройки от "Кроста"

"Двор без машин" – именно такое название носит концепция, которую предложила и использует в своих проектах компания "Крост". В её основе заложено желание максимально полезно использовать внутридомовые территории для приятного отдыха и занятий спортом жителями кварталов. С этой целью во дворах организуются ландшафтные парки, оборудуются площадки для игры в теннис и занятий фигурным катанием.

Компанией успешно реализован целый ряд проектов разного профиля: торговые и офисные помещения, кварталы, масштабные жилые комплексы, фитнес- и велнес-парки и другие объекты. 

Концерн «КРОСТ» уделяет большое внимание возведению социальных объектов. В столице строятся новые детские сады, школы, профессиональные, медицинские и спортивные сооружения.

За время работы Концерна было реконструировано и построено более 450 объектов. Среди них: 4 квартала комплексной реконструкции в Москве, наиболее знаковые — Wellton park и Union park, известные жилые комплексы: «Леонардо», «Олимпия», «Алиса», «Серебряный бульвар», а также бизнес-центры, многофункциональные комплексы и другие объекты коммерческой недвижимости.

Концерн «КРОСТ» — одна из первых частных российских компаний, которая успешно реализует и развивает направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город» в городе.

rss