Строительство »

ЖК «Румянцево парк» - официальный сайт, отзывы о жилом комплексе, цены на квартиры от застройщика

Опубликовано: 28.08.2018

Компания-застройщик «LEXION development» начинает возведение жилого комплекса класса «бизнес» «Румянцево парк» рядом с деревней Румянцево (город Московский, Новомосковский городской округ, Новая Москва). Нестандартные архитектурные решения, хорошая инсоляция квартир и современные технологии обеспечат жильцам новостройки комфортную и спокойную жизнь в благоустроенном районе столицы.

Неподалёку от ЖК пролегает Киевское шоссе, в 3 километрах имеется развязка с МКАД. Добраться до центра столицы на автомобиле можно менее чем за полчаса. Ближайшая станция метро – «Юго-Западная». Вблизи есть остановки наземного общественного транспорта. В 2 километрах находится железнодорожная станция «Новопеределкино», от которой регулярно отходят электропоезда.

Три монолитно-кирпичных корпуса высотой от 15 до 24 этажей будут отделаны декоративным камнем «White Hills» и фиброцементными плитами. Предусмотрены внешние корзины для кондиционеров. Среди квартир запроектированы студии, одно-, двух-, трёх-, четырёхкомнатные варианты площадью от 23 до 100 квадратных метров. Внутри жилья не будет несущих перегородок, а значит, возможна свободная планировка пространства. Балконы и лоджии будут остеклены. Высота потолков составит 2,95 метра. Застройщик предоставит отделку с элементами неоклассического стиля по желанию клиента.

В комплексе появится собственная газовая котельная, автоматизированная диспетчерская система. Входные группы будут отделаны в тёплой цветовой гамме согласно проекту дизайн-студии «DBA-GROUP». Застройщик установит лифты «Otis» модели «GeN2 Premier».

Территория ЖК будет огорожена, появится круглосуточная охрана, видеонаблюдение, консьерж-служба. Входы в подъезды запроектированы сквозные, на уровне земли. Попасть на территорию ЖК можно будет по смарт-картам. Предусмотрена двухуровневая подземная парковочная площадка и индивидуальные кладовые для сезонных вещей.

Компания «AFA» выполнила ландшафтный дизайн-проект внутренних дворов с деревянным пешеходным настилом, ротондой. Появится детская игровая площадка «Richter Spielgeräte GmbH» из экологически чистых пород дерева, зона с качелями и место для спокойного отдыха. В южной части ЖК разместится ландшафтный парк с естественным уклоном.

В состав новостройки войдут школа со стадионом, два детских сада, крупный продуктовый супермаркет, эко-маркет, магазин фермерских продуктов, аптека, многопрофильный медицинский и детский развивающий центры, рестораны, кофейня, стейк-хаус, йога-центр, спа-салон и салон красоты.

Вокруг места строительства есть все необходимые горожанам социальные и коммерческие объекты инфраструктуры. В пешеходной доступности – ландшафтные заказники Тропарёвский и Тёплый Стан, Ульяновский лесопарк.

Жилой комплекс «Румянцево парк» - это целый благоустроенный квартал, удобный для жизни и отдыха. 

rss