Строительство »

Отзыв о страховой компании «МАКС»

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отзыв о страховой компании «МАКС»

Отзыв о страховой кампании ВСК или как меня "лечили"

Наш банк ПАО "Промсвязьбанк" заключил договор на добровольное медицинское обслуживание с СК "МАКС, и это ужас! Отвратительное обслуживание. Послала письмо на согласование повторного приема врача, по результатам анализов, и получила ответ, что в связи с отсутствием данных о моем первичном визите (который кстати тоже был согласован) согласовать повторный прием они не могут, нужно направление с диагнозом.



Обратилась по телефону к специалисту Музыченко В.П., раб. номер 800-333-22-03, это просто невозможно... По мере разговора тон повышался, с меня требовали диагноз для согласования приема. А какой диагноз я могу назвать? Ведь на прием мне сказали прийти только после получения результатов, и если в этом будет необходимость. Из поликлиники мне позвонили и сказали, что такая необходимость есть. Какой-то замкнутый круг! Чтобы взять направление я опять-таки должна попасть на прием к врачу, а как? Ведь прием не согласовывают? Говорят, что вторичный прием не является страховым случаем? Бред! Нужно откинуть "коньки", чтобы случай стал страховым?


Выплаты по страховке. Как заставить платить страховую?

И вообще, почему я должна согласовывать даже первичный прием специалиста, который входит в программу ДМС по договору? Неужели сотрудники страховой думают, что клиенты просто так шарахаются по врачам от нечего делать?

Для того, чтобы иметь возможность лечиться не только по программе Поликлиника, но и стоматологического лечения сотрудники банка сами доплачивают за страховку. При стоимости доплаты почти 7.000 рублей, я воспользовалась только услугой чистки зубов, которую кстати мне тоже пришлось согласовывать!!! И сегодня мне пытаются доказывать, что я не права? Что за меня страховая что-то там заплатила? А за что заплатила я 7.000 рублей? Ведь я не использовала даже уплаченную сумму? Почему я должна какому-то дяде доказывать, что я больна, а не притворяюсь?


Часть4 Беспредел в страховой компании МАКС Воронеж 11 апреля 2014

Наша организация не первый год страхуется в разных компаниях, но такого ужасного отношения мы не видели нигде! Полис №ПСБ00.003245.

Совет потенциальным покупателям:

Я рекомендую страховую компанию «МАКС»!

rss