Строительство »

ЖК Воробьев Дом официальный сайт застройщика MR Group: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Воробьев Дом»

Опубликовано: 30.06.2018

видео ЖК Воробьев Дом официальный сайт застройщика MR Group: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Воробьев Дом»

ЖК "Береговой" [Ход строительства от 23.05.2018]

Славный пират, джентльмен удачи и любитель роскоши капитан Джек Воробей, несомненно, оценил бы достоинства и преимущества ЖК "Воробьев Дом". Его девелопер - фирма «MR Group» - завершил возведение комплекса в Раменском районе ЗАО Москвы. Расположена новостройка на Воробьевском шоссе, 44, сдача в эксплуатацию произведена в конце 2017 года. Общая жилая площадь всех построек составляет примерно 40.тыс. кв. м. Все три здания комплекса высотой от 5 до 16 этажей имеют статус премиум-класса. Получив участок под застройку в центре столицы, девелопер решил перейти к возведению более престижного жилья и, естественно, получению большей прибыли. Вполне соответствует нравам знаменитого пирата.  


Обзор ЖК «1147» от застройщика "Шатер Девелопмент", 21.07.2017

Сундук удачи

На самом деле комплекс полностью продуман и максимально приспособлен к потребностям потенциальных покупателей, поэтому сумму от 15,5 млн. руб. запрашивать не стыдно. Клиентам предлагаются квартиры площадью от 58 до 210 кв. м. классической планировки, а также пентхаусы и комнаты с открытыми террасами, с высотой потолков от 3,1 до 3,4 м., часть помещений снабжена каминами.  В любом случае, ясно, что жить в этой новостройке будут далеко не воробьи, а скорее всего орлы - те, кто достиг вершин и привык получать от жизни самое лучшее.


ЖК "Москвичка" [Ход строительства от 26.06.2018]

 

Рядом с элитным комплексом расположен детский садик, а непосредственно на его территории - подземная стоянка на два уровня, в которую вмещается 285 легковых автомобилей. Пространство вокруг домов, пусть и не большое по столичным меркам, постарались качественно благоустроить, высадив зеленые насаждения. На пешеходные дорожки уложена плитка, для развлечения детей оборудовали игровые площадки, в одном из зданий имеется досуговый детский центр. Помещения сданы без внутренней отделки, но в качестве предполагаемой планировки – простенки между комнатами отмечены на основании пола высотой в 2 кирпича (наверное, это такой способ сэкономить на вложениях в проект). Следует отметить хорошую тепло- и шумоизоляцию.

 

В оправдание цен на квартиры в коридорах установили устройства, экономящие электричество. Освещение будет включаться только при перемещении жильцов и посетителей, замеченном специальными датчиками движения. В прочих случаях термин «экономия» неприемлем на фоне того, что в отделке мест общественного пользования применялись изделия из натуральной меди, имеющие довольно высокую стоимость. Входы в дом, подъезды имеют стильный дизайн – на полу уложена керамогранитная плитка, стены от нижней части пола до потолка оформлены деревянными панно, стекла - не меньшего размера. В качестве вишенки на тортике - установленный в зоне отдыха камин. Каждую секцию обслуживают 3 практически бесшумных лифта модели «Schindler», 2 из которых предназначены для перевозки пассажиров, 1 - для подъема грузов. Для того чтобы попасть на свой этаж жилец должен приложить к пульту управления лифтом личную карточку, а вот гости и посетители, получается, - пешочком на 16 этаж?..

 

Из окон ЖК открывается прекрасная панорама на МФК "Москва-Сити", Воробьевы горы и практически на все высокоэтажные здания сталинских времен, частично на Москву-реку и киностудию «Мосфильм». Также открываются изумительные виды на Новодевичий монастырь, Парк Победы, СК "Лужники" и реку Сетунь.

 

Пути навигации

Хорошее впечатление производит инфраструктура района. Благодаря удобным развязкам обеспечена доступность к выездам на ТТК, окружную дорогу, спальным районам и центру города. Для пешеходов: ближайшие станции метро – «Кутузовская» и "Студенческая", остановки маршрутных такси и автобусов расположены на расстоянии не более 50 м. По всей территории Раменского района много маршрутов общественного транспорта. Также можно выбрать как средство передвижения железнодорожный транспорт, благо, ж/д платформа находится недалеко.

 

Экологическое состояние на территории комплекса достаточно благоприятное, вблизи расположены зеленые массивы парковых зон. На расстоянии не более 1 км протекают реки Сетунь и Москва, благоприятно воздействующие на окружающую среду.

Пройдите небольшое расстояние пешком, и Вам навстречу гостеприимно распахнут двери торговый центр, магазинчики, детский сад, а также школа, аптеки, отделения банков. В непосредственной близости расположилась больница с поликлиническим отделением, рынок.

В общей сложности для жильцов ЖК «Воробьев Дом» застройщик сделал достаточно много, особое внимание уделено вопросу безопасности. Дома постоянно находятся под наблюдением видеокамер, охранные структуры не только наблюдают за камерами, но и патрулируют участки пешим ходом.

 

Чей парус на рее

В качестве девелопера ЖК «Воробьев Дом» выступает компания "MR Group", в течение длительного времени работающая на рынке новостроек столицы.  В начале своей деятельности фирма занималась постройкой жилья эконом-класса и бизнес-центров. Набрав достаточно опыта и множество благодарных заказчиков, она показала себя как надежный партнер, возводящий качественные строения.  Сейчас компания перепрофилировалась и построила элитный жилой комплекс «Воробьев Дом». Собранный по крупицам профессиональный опыт и знания рынка недвижимости помогли "MR Group" предоставлять клиентам полный спектр разных услуг - начиная от получения разрешений на проведение работ, и непосредственно до самого процесса застройки и последующей эксплуатации.

 

Квартирный вопрос

В корпусах "Воробьева Дома" представлены не только квартиры, но и апартаменты. Однокомнатные имеют классическую планировку, "утяжеленную" просторной гардеробной в прихожей и щедрым метражом. Двухкомнатные помещения имеют преимущественно студийную планировку кухонь:

В трех- и четырехкомнатных Вам будет, где разгуляться, так как нестандартные планировки и большие метражи являются отличительной особенностью многих из них:

Квартиры на верхних этажах могут быть облагорожены каминами. Так как все корпуса сданы в эксплуатацию еще в 2017 году, приобрести понравившуюся жилплощадь Вы можете по договору купли-продажи. Застройщик предложит Вам выгодные условия рассрочки, а банки-партнеры - ипотеку.

 

ПЛЮСЫ

привлекательная архитектура, подчеркивающая уникальность коммерческих предложений; просторные помещения, снабженные панорамными стеклопакетами производства Германии, а также каминами; красиво оформленные места общественного пользования; близость природного заказника «Воробьевы Горы»; тишина и спокойствие в новостройке и прилегающих территориях; удобное месторасположение в центральной части Москвы; проверенный и надежный застройщик.

МИНУСЫ

в доступности пешеходов сравнительно небольшое количество магазинов; расположенная в 2 км – ТЭЦ-12 и завод полимерных материалов - мелочь, но может послужить ложкой дегтя; оправданная, но все-таки достаточно высокая цена квартир, которая доступна далеко не всем.

ЖК "Воробьев Дом" относится к числу тех, увидев который, уже не захочется искать что-либо другое. Остановить Вас от приобретения жилья может лишь достаточно высокая цена, однако тут главное - желание. Застройщик предусмотрел такой момент, предоставляя потенциальным покупателям альтернативные варианты оплаты. Так что, и встречный ветер можно будет сделать попутным.

 

Полное описание
rss