Строительство »

Отель Gloria Serenity 5* (Белек, Турция), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отель Gloria Serenity 5* (Белек, Турция), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2018

Gloria Serenity -роскошный отель для взыскательной публики!

Отель состоит из главного 5-этажного здания и комплекса 2-этаэжных вилл. Всего 369 номеров.



202 SUPERIOR ROOM (39 кв.м, макс. 2+1 чел., в главном здании, вид на сад или на море; спальня, зона отдыха с мягкой мебелью, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, wc, пол - паркет, балкон или терраса; есть 3 номера для гостей с ограниченными физическими возможностями).

52 SUPERIOR LAGUNA ROOM (39 кв.м, макс. 2+1 чел., в главном здании, вид на бассейн, спальня, зона отдыха с мягкой мебелью, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, wc, прямой выход к бассейну, терраса).


Hotel Gloria Serenity Resort, Belek, Türkei

14 SERENITY SUITE (65 кв.м, макс. 2+2 / 3 чел., в главном здании, вид на сад или бассейн, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, wc, гостиная с диваном, джакузи на балконе или террасе).

2 KING SUITE (117 кв.м, макс. 5 / 4+1 чел., расположены в главном здании на последнем этаже, вид на море, 2 спальни (с двуспальными кроватями), гостиная, кабинет, 2 ванные комнаты (с джакузи и душевой кабиной), 3 wc, джакузи на балконе).


Gloria Serenity Resort, Belek, Turkey, 5 stars hotel

52 GARDEN VILLA ( 86 кв.м, макс. 5 / 4+1 чел., расположены в саду, вид на сад, номер duplex, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с душем и джакузи, другая с ванной), 2 wc, гостиная, утюг, гладильная доска, кухня (без возможности приготовления пищи), джакузи на террасе).

34 POOL VILLA (86 кв.м, макс. 5 / 4+1 чел., расположены в саду у бассейна, вид на бассейн, номер duplex, 2 спальни, 2 ванные комнаты (одна с душем и джакузи, другая с ванной), 2 wc, гостиная, утюг, гладильная доска, кухня (без возможности приготовления пищи), джакузи на террасе, прямой выход к бассейну).

10 DELUXE VILLA (200 кв.м, макс. 6 чел., расположены в саду, вид на бассейн и гольф-поля, номер duplex, 3 спальни, 3 ванные комнаты (2 ванные с душем и джакузи, одна с душем), 3 wc, гостиная, утюг, гладильная доска, частный открытый бассейн (возможность наполнения морской водой и подогрева в зимний период), гамак у бассейна, терраса).

1 SERENITY VILLA (200 кв.м, макс. 6 чел., расположена в саду, вид на сад, номер duplex, 3 спальни (1 двуспальная king size на верхнем этаже, рядом с кроватью джакузи и 4 односпальные кровати на нижнем этаже), 3 wc, 3 душевых кабины и 2 джакузи (1 на верхнем этаже, другая на нижнем), гостиная, столовая, кухня, гамак у бассейна, терраса и прямой доступ к общему бассейну).

1 VIP VILLA (400 кв.м, макс. 8 чел., расположена в саду, вид на сад и гольф-поле, вилла duplex, 4 спальни, 4 ванных комнаты (3 на верхнем этаже с душем и джакузи, 1 на нижнем этаже с душем), 4 wc, просторная гостиная с баром, кухня, кабинет, комната для занятий спортом с джакузи, парная, сауна, 2 массажных стола, лифт, большой открытый бассейн (возможность наполнения морской водой и подогрева в зимний период), гамак у бассейна, терраса).

1 PRESIDENTIAL VILLA (1200 кв.м, макс.12 чел., расположена в саду, вид на сад, бассейн и гольф-поля, вилла duplex, 6 спален на верхнем этаже, комната для занятий спортом, хамам, сауна, СПА зона с джакузи и комната для процедур и массажа, бильярд и игровая комната, кинотеатр, гостиная, кухня, 9 wc, 6 ванных комнат (с джакузи и душем), частный открытый бассейн, гамак у бассейна, большой балкон с джакузи и терраса).

rss