Строительство »

Отель Бархатные сезоны (Чистые пруды) 3* (Сочи, Россия), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отель Бархатные сезоны (Чистые пруды)  3* (Сочи, Россия), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2018

Отели Сочи - Город-отель Бархатные сезоны. Отзыв об отеле

- Стандарт 1-комнатный 1-местный (Single room), 18 м2



Стандартный 1-местный номер состоит из одной комнаты. В номере 1 полуторная кровать, прикроватная тумба, лампа, шкаф, телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар. Для деловых поездок предусмотрена эргономичная рабочая зона. По запросу гостя комплектуется мини-бар. Санузел совмещен с ванной, оснащен феном. В зависимости от проекта, номер может включать в себя лоджию/балкон, в таком случае площадь спальни уменьшается. Возможна установка одного детского дополнительного места для ребенка до 12 лет.


Отель Бархатные сезоны: какой он на самом деле?

- Стандарт 1-комнатный (2-местный) 18-20 м2

Стандартный номер 2-местный эконом (junior twin) состоит из одной комнаты. В номере не устанавливается дополнительное место, есть  2 полуторные кровати, которые не сдвигаются,  прикроватные тумбы, лампа, шкаф, телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар. Для деловых поездок предусмотрена эргономичная рабочая зона. По запросу гостя комплектуется мини-бар. Санузел совмещен с ванной, оснащен феном. В зависимости от проекта, номер может включать в себя лоджию/балкон, в таком случае площадь спальни уменьшается. Третьим в номере с родителями, без места, возможно размещение  ребенка до 3 лет без места.


Адлер отель Бархатные сезоны Дорога до моря.

- Стандарт 1-комнатный (2-местный) 18-20 м2

Стандартный 2-местный (twin\double+ extra bed 0-12 лет)  и  (twin\double + extra bed, + extra bed 0-12 лет)

номер состоит из одной комнаты. В номере кровати- трансформеры, которые можно раздвигать на 2 полуторные или соединять в  одну кровать king size, прикроватные тумбы, лампа, шкаф, телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар. Для деловых поездок предусмотрена эргономичная рабочая зона. По запросу гостя комплектуется мини-бар. Санузел совмещен с ванной, оснащен феном. В зависимости от проекта, номер может включать в себя лоджию/балкон, в таком случае площадь спальни уменьшается. В номере возможна установка дополнительного места только детского или детского и взрослого в зависимости от площади номера.

Стандарт 2-комнатный Комфорт (2-местный) 40 м2

Номер, состоит из спальной и гостиной комнат. В спальне: две раздельно стоящие кровати размером 900*2000 мм с возможностью трансформации в двуспальную кровать, туалетный столик, прикроватные тумбы, шкаф , телевизор с кабельными каналами, телефон, кондиционер, мини-бар. Вторая комната не оборудована, предназначена для расположения дополнительного места (по запросу). По желанию гостя комплектуется мини-бар. Санузел совмещен с ванной, оснащен феном.

Люкс (2-комнатный, 2-местный) 45 м2

Номер категории Люкс 2-комнатный состоит из спальной и гостиной комнат. В спальне: две раздельно стоящие кровати размером 900*2000 мм с возможностью трансформации в одну двуспальную кровать, прикроватные тумбы, торшеры, шкаф, телевизор, телефон. В гостиной: мягкая мебель, журнальный столик, кондиционер, мини-бар. По запросу гостя комплектуется мини-бар. Санузел совмещен с ванной. В каждом номере просторный балкон с живописным видом.

Апартаменты с кухней 1-комнатные  45 м2

Номер данной категории состоит из спальной, кухни и комнаты для хранения багажа. В кухне – кухонный модуль, оборудованный варочной панелью, мойкой, предусмотрена обеденная зона на 4 человека, мини-бар (предназначен для охлаждения напитков). В кухне не предусмотрены холодильник, посуда, чайник, микроволновка. В спальной комнате: две раздельно стоящие кровати размером 900 х 2000 мм с возможностью трансформации в двуспальную кровать, туалетный столик, прикроватные тумбы, шкаф, телевизор с кабельными каналами, телефон, кондиционер. Санузел совмещен с ванной, оснащен феном. В каждом номере просторный балкон с живописным видом.

 

В зависимости от планировки возможно видоизменение номера, как в комплектации так и в оформлении

Апартаменты с кухней 2-комнатные 55 м2

Номер данной категории состоит из 2-х спальных комнат и кухни. В кухне – кухонный модуль, оборудованный варочной панелью, мойкой, предусмотрена обеденная зона на 4 человека, мини-бар (предназначен для охлаждения напитков). В кухне не предусмотрены холодильник, посуда, чайник, микроволновка. В спальной комнате: две раздельно стоящие кровати размером 900 х 2000 мм с возможностью трансформации в двуспальную кровать, туалетный столик, прикроватные тумбы, шкаф, телевизор с кабельными каналами, телефон, кондиционер.

 

В номере в зависимости от планировки расположена комната для хранения багажа, а также санузел совмещен с ванной, либо разделен. В каждом номере просторный балкон с живописным видом

Стандарт МГН (маломобильная группа населения)1-комнатный, 1-местный 18-20 м2

Номер для людей с ограниченными возможностями. В номере: односпальная кровать, прикроватная тумба, лампа, шкаф, телевизор с кабельными каналами, телефон, кондиционер, мини-бар. Номер оборудован согласно требованиям ГОСТа. Номер отличается расширенными дверными проемами, минимальными порогами. Для создания максимально комфортных условий, просторная ванная комната с душем оснащена специальными поручнями.

Стандарт МГН (маломобильная группа населения)1-комнатный, 2-местный 20-25 м2

Номер для людей с ограниченными возможностями. В номере: две раздельно стоящие кровати размером 900*2000 мм, прикроватные тумбы, торшеры, шкаф, телевизор с кабельными каналами, телефон, кондиционер, мини-бар, кнопка вызова персонала. Номер оборудован согласно требованиям ГОСТа. Номер отличается расширенными дверными проемами, минимальными порогами. Для создания максимально комфортных условий, ванная комната оснащена специальными поручнями.

Стандарт МГН (маломобильная группа населения) 2-комнатный, 2-местный 40 м2

Номер для людей с ограниченными возможностями состоит из спальной и гостиной комнат. В спальне две раздельно стоящие кровати размером 900*2000 мм с возможностью трансформации в двуспальную кровать, в гостиной - мягкая мебель и журнальный столик, кондиционер, мини-бар. Номер оборудован согласно требованиям ГОСТа. Номер отличается расширенными дверными проемами, минимальными порогами. Для создания максимально комфортных условий, санузел оборудован поручнями.

rss