Строительство »

Дома

Опубликовано: 28.08.2018

видео Дома

Одни дома Почему Катя не слушается и кушает все мороженое для детей

В этом разделе вы найдете фотографии жилых домов, популярных в различных странах мира. Они различаются внутренней планировкой и дизайном интерьера квартир, который характерен для различных стран мира. Такие дома могут быть возведены из различных материалов, иметь разное количество этажей и различаться своей площадью. Вы получите уникальную возможность посмотреть на внутренний интерьер домов различных знаменитостей. Все это и позволит сформировать мысленный свой дом мечты и в последующем реализовать задумку на практике.



Огромные виллы, небольшие резиденции или маленькие деревянные домики – в данном разделе представлены все стили интерьера и экстерьера, будь то коттедж, вилла или дача. Уникальные проекты домов, представленные в этом разделе, помогут реализовать задумку на своем участке и позволят вам обзавестись уютным, модным и неповторимым частным домом. Ваш дом, построенный на основании таких фотографий, будет неизменно уникальным и оригинальным.


ОТКРЫЛИ ДЕТСКИЙ САД ДОМА!!! МЫ КАК ВОСПИТАТЕЛИ...

Свой собственный дом – это важная составляющая жизни каждого человека. Хочется, чтобы такое жилище не только защищало от непогоды, но и было комфортным в использовании. Правильно построенный дом отображает вкус и индивидуальность своего хозяина. Именно поэтому к вопросам выбора проекта и дизайна внутреннего интерьера необходимо подойти максимально ответственно. Создавать стильные, привлекательные и удобные в проживании жилые дома – задача для целой команды архитекторов и дизайнеров. Вся их работа подчинена одной цели – создать оригинальное и удобное в проживании строение. В такой дом всегда будет радостно возвращаться после трудного рабочего дня.


Караоке. Взрослый мальчик — «Один Дома» (1990) Сцена 7/11 QFHD

Из проблем больших городов можно отметить шум, плотность застройки и отсутствие уюта при проживании в городе. Однотипные многоэтажки навевают дискомфорт и депрессию. Поэтому многие горожане стремятся перебраться в пригород в свои индивидуальные и уютные жилые дома. Вдохновляетесь фотографиями и проектам на CoolHouses.

Стильный семиэтажный дом в городе Хошимин, Вьетнам, построен в 2016 году по проекту архитектурной студией CEEarch. Проект, получивший название Pinwhell House, реализован на узком участке в центре города.

Небольшой современный дом в портовом городе Томакомай, Япония, построен в 2016 году по проекту архитектурной фирмы Jun Igarashi Architects.

Элитный жилой район «Сад» (The Garden) построен в центре Берлина, Германия, по проекту, разработанному архитектурной студией Eike Becker_Architekten.

Элитная частная резиденция в Highland Park, одном из самых престижных районов штата Техас, США, построена в 2011 году и оценена сегодня в $15985000.

Современные апартаменты в отреставрированном доме в Хануэй-стрит, центр Лондона, Великобритания, разработаны студией FORM Design Architecture.

Современный немецкий таунхаус, выполненный по проекту FINCKH ARCHITEKTEN BDA, находится в городе Эслинген, Германия. Дом выглядит необычайно компактным.

Уютный домик для загородного отдыха по проекту студии Denizen Works построен на острове Тайри Внешних Гебридских островов. Архитектура дома включает традиционные для этих мест элементы.

rss