Строительство »

Яркий Новогодний праздник в отеле Ring Premier 4*, Ярославль

Опубликовано: 28.08.2018

Ярославль - город развлечений,

красоты и здоровья!

4.39

Ring Premier 4*

Россия, Ярославль

Ярославль - старейший город России. Он включен в маршрут по «Золотому кольцу России», но и без этого большое количество туристов из разных городов и стран посещают Ярославль, для того, чтобы своими глазами увидеть исторический центр города, который вот уже 10 лет находится в списке объектов всемирного наследию ЮНЕСКО.

Приглашаем Вас отметить наступающий 2017 год в ресторане отеля Ring Premier 4*.

В программе банкета: живая музыка, профессиональная фото и видеосъемка, зажигательные музыкальные сеты от DJ, анимация для детей, конкурсы для взрослых гостей и конечно же Дед Мороз со Снегурочкой. В конце вечера Вас ожидает сюрприз!

Об отеле

Шестиэтажное здание гостиницы, построенное осенью 2004 года, удобно расположено в культурном и деловом центре города всего в нескольких минутах езды от железнодорожного вокзала Ярославль Главный и 40 минутах от аэропорта Туношна. В 2015 году в гостиницы был построен 2 корпус. В Целом номерной фонд составляет 203 номера.

О номерах

В отеле есть широкий выбор номеров от стандартного до президентского люкса:

Стандартный номер располагает удобной комнатой с большой кроватью “King Size” или “Queen Size”, ванной комнатой со совмещенным санузлом.

Двухместный номер располагает удобной комнатой с двумя отдельными кроватями, ванной комнатой со совмещенным санузлом.

Двухкомнатный люкс включает гостиную, декорированную в торжественных бордовых тонах, спальню с кроватью “King Size+”, туалетный столик с зеркалом, ванную комнату с санузлом, гостевой санузел.

Семейный люкс включает трехкомнатные апартаменты с роскошно декорированной гостиной, 1-ой спальней с одной кроватью “King Size+”, спальней с двумя кроватями, оборудованной кухней (в том числе электроплита и холодильник), двумя ванными комнатами и гостевым санузлом, туалетным столик с зеркалом.

Президентский люкс включает трехкомнатные апартаменты с роскошно декорированной гостиной, 1-ой спальней с одной кроватью “King Size+”, спальней с двумя кроватями, оборудованной кухней (в том числе электроплита и холодильник), двумя ванными комнатами, оснащенными джакузи, гостевым санузлом, туалетным столиком с зеркалом.

Номер для инвалидов специально спроектирован для людей с ограниченными физическими возможностями и оборудован специальным удобным душем.

Туры в отель

Пакетный тур – удобный способ отдыхать без забот. Кроме брони на номер в отеле вы получаете авиабилеты, трансфер из аэропорта в отель и обратно, а также страховку на каждого путешественника.

Все пакетные туры в отель Ring Premier 4*

Карта курорта

rss