Строительство »

Жалоба на ООО "Мегапресс" (Артём, Москва, 06.08.2013)

Опубликовано: 24.08.2018

видео Жалоба на ООО "Мегапресс" (Артём, Москва, 06.08.2013)

Как наказать нечистоплотного работодателя. История моей победы.

Жалоба была оформлена 06.08.2013 от имени Артём ( РФ, Москва ). " ООО "Мегапресс" " является ответчиком, при переписке используется email: [email protected] .



Жалоба пока не удовлетворена и обсуждение открыто. Ниже в хронологическом порядке публикуются сообщения Истца, Ответчика и Арбитра (если таковой привлекается к разбирательству). Жалоба будет закрыта и переписка удалена с сайта в тот момент, когда Истец будет удовлетворен, либо по решению Арбитра.


Жалоба на Евробитум

Истец требует:

Вернуть деньги

Истец пишет 06.08.2013, 5лет назад:

В марте месяце оформил подписку на журнал "Геопрофи" на полгода с мая по октябрь. Оплатил сразу картой VISA. На эл. ящик пришло письмо с подтверждением. На дворе уже август месяц, ни одного номера не получил!!!! Когда звоню по номеру, указанному на сайте, мне говорят что этот номер больше не обслуживается. Все мои письма по электронке остаются без ответа. Сегодня написал жалобу в Роспотребнадзор и выслал им уведомление об этом. Может быть зашевелятся. Деньги я конечно потерял небольшие, но всё равно не приятно...... Нужно было сначала отзывы почитать, а не вестить на самую дешевую цену....


ЖАЛОБА ИНСПЕКТОРА НА КОРРУПЦИЮ В РУКОВОДСТВЕ ТАТАРСТАНА

Вы можете добавить свое сообщение к данной жалобе, если Вы Артём (Истец) либо Вы представляете интересы компании ООО "Мегапресс" (Ответчик). Для добавления нового сообщения Вы должны знать либо код жалобы ( потеряли? ), либо код компании ( потеряли? ).

rss