Строительство »

Шоу Moscow City Racing состоится 17 июля

Опубликовано: 24.08.2018

видео Шоу Moscow City Racing состоится 17 июля

Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Автодром "Крепость Грозная". День 2.

В этом году шоу состоится уже в четвертый раз. Болиды «Формулы-1» будут гонять в самом центре столицы. Новую трассу проложат через исторический центр столицы от Болотной площади до Кремлевской набережной, она традиционно протянется вдоль стен Кремля. Московская трасса – скоростная. На Большой Москворецкий мост болиды могут заезжать со скоростью 290 км/час, и проноситься по Кремлевской набережной со скоростью до 306 км/час.



Зрители бесплатно смогут насладиться виражами гонщиков с Боровицкой площади, с Малого Москворецкого моста и окрестных улиц. Центральная трибуна для всех желающих с самым красивым видом и обширной развлекательной программой будет Васильевском спуске.


3-й этап Formula Drift 2018: Парные заезды

 

Представлять команду Vodafone McLaren Mercedes будет фаворит прошлогоднего шоу, пилот Дженсон Баттон. В Москве также можно будет увидеть французского гонщика Себастьена Ожье, чемпиона мира в классе J-WRC 2008 года, выступающего в ралли WRC за Citroёn Total World Rally Team. Команда «МегаФон Моторспорт» представит спорткары  Mitjet, новые гоночные автомобили, появившиеся в России зимой этого года, они тоже устроят заезды вокруг Кремля. Кроме того, на трассе появится болид команды Team Lotus. Названия остальных команд «Формулы-1», выступление которых можно будет увидеть этим летом, пока держатся в секрете.


Фестиваль "Европа Плюс" состоится в Лужниках

Компания Prology также представит свой шоу-кар «Пролозавр» с акустической системой, состоящей из 100 динамиков, 24 сабвуферов, 12 усилителей и 10 конденсаторов. Организаторы проверят, что звучит больше – этот колесный усилитель или формульный болид. Пройдет и уже традиционное зрелищное дрифт-шоу. 

Организаторы заверили, что новое расположение трассы позволит не затруднять движения автомобилей в центре города. Как во время проведения шоу, так и в дни его подготовки  будет перекрыт лишь небольшой участок.

rss