Строительство »

В Янауле на месте преступления пойман вор

Опубликовано: 23.08.2018

В рамках операции «Жилой сектор» полицейские вневедомственной охраны задержали местного жителя, подозреваемого в кражах из садовых домиков .

Патрулируя по садовому товариществу «Нефтяник», полицейские заметили, что в одном из домиков выбиты окна. А когда остановились, чтобы проверить, услышали звон бьющегося стекла с соседнего участка. Там правоохранители обнаружили пожилого мужчину с большим мешком в руках. В мешке оказалось две сковородки, кастрюля и металлическая тарелка. Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.


Кража из гаража в Солотче 05 02 13г

58-летний задержанный, нигде не работающий мужчина без определенного места жительства признался, что залез в оба садовых домика с целью найти что-нибудь ценное и продать.

Выяснилось также, что он неоднократно привлекался к административной ответственности. Только в текущем году на его счету 11 фактов появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, трижды он привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

В настоящее время похищенное изъято, проводится проверка его причастности к аналогичным преступлениям, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража» Уголовного Кодекса РФ.

По сообщению пресс-службы ФГКУ УВО МВД по Республике Башкортостан.

rss