Строительство »

Коттеджный поселок по Новой Риге

Опубликовано: 14.12.2018

видео Коттеджный поселок по Новой Риге

Княжье Озерo: кoттеджный пoселoк нa Нoвoй Риге

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе в большинстве своем полностью соответствуют требованиям, которые предъявляются сегодня к загородному жилью.

Новые разработки в области технологий и материалов, применяемые в современном строительстве, позволяют застройщикам возводить надежные и качественные загородные дома по доступным ценам, смотрите http://es-park.ru/.

К примеру, загородный дом в коттеджном поселке эконом класса по Новой Риге можно купить от 5. 000. 000 рублей. Цена на коттеджи бизнес класса начинается от 10. 000. 000 рублей. Стоимость элитных домов варьируется от 25. 000. 000 рублей.

Рынок загородной недвижимости Новорижского направления традиционно состоит из предложений земельных участков, как с подрядом, так и без подряда на строительство, а также загородных домов различных ценовых категорий.

Большой популярностью в сегменте эконом класса в коттеджных поселках по Новой Риге пользуются быстровозводимые дома, построенные с применением каркасно-щитовой технологии, как например в поселке " Шишаиха" . Важным преимуществом этой технологии являются кратчайшие сроки строительства (от двух недель до полутора месяцев) и конечная цена уже готового дома.

Сегмент бизнес класса выделяется своей продуманностью в основе, которой лежит идея единой архитектурной концепции застройки. К примеру, сегодня можно купить дом в коттеджном поселке на Новорижском шоссе и стать жителем голландской деревушки или английского предместья.

Дорогие коттеджи, роскошные особняки и загородные резиденции образуют особую нишу рынка элитной недвижимости, подчеркивающий высокий статус своих владельцев.

Цены на недвижимость в поселках по Новорижскому шоссе формируются с учетом:

С 2000 года команда М9 занимается продажей участков на Новой Риге недорого в лучших местах Подмосковья –  Новорижскому , Минскому и  Волоколамскому   шоссе. Тогда это направление только начало развиваться, но с каждым годом появлялось всё больше новых поселков на Новой Риге, подробнее http://es-park.ru/. И также с каждым годом продолжает появляться всё больше компаний, которые занимаются продажей участков на Новой Риге недорого. Однако всегда стоит присмотреться повнимательнее именно к тем, кто на этом рынке пребывает значительно дольше конкурентов.  

Мы развиваем новые поселки на Новой Риге, и нашим коньком является продажа участков без обязательного подряда на строительство со всеми центральными коммуникациями.

На сегодняшний день новые поселки на Новой Риге самые привлекательные для покупателей со всех точек зрения. В этом районе Подмосковья никогда не было заводов и фабрик, земля не подвергалась особому освоению, поэтому экологическая составляющая здесь самая благоприятная. Поскольку направление еще развивается, участки на Новой Риге недорого продаются, если сравнивать с более «пафосными» или застроенными районами. Разумеется, то, что новый поселок на Новой Риге может находиться и в лесу –   совершенно не означает, что до него сложно добраться. Новорижское шоссе - самое скоростное, поэтому доступность загородного жилья не только в финансовом, но и в физическом смысле очень высока. Постройте дом на своей земле! Мы с гордостью покажем наши новые коттеджные поселки Новой Риги и вы сможете выбрать   лучший участок Новой Риги недорого, хоть в лесу, хоть  на берегу озера, хоть в тихом заповеднике или на курорте Москва-реки . Мы занимаемся продажей участков на Новой Риге недорого, и если вы сравните наши цены с ценами конкурентов, то убедитесь в этом сами. К тому же далеко не все занимаются продажей участков на Новой Риге в поселках с высокой степенью оснащенности благами цивилизации. Мы подходим с большой ответственностью к качеству своего предложения, и делаем что возможно, для того чтобы наши участки на Новой Риге оставались недорогими, но удобными для застройки и проживания.


Кoттеджный пoселoк "Ренессaнс пaрк" нa Нoвoй Риге